Keine Punkte zum Saisonabschluss für unsere Damen in Baar.

Matchbericht 24.03.2024

Am letzten Spieltag der Saison standen für unser Team zwei wichtige Spiele auf dem Programm. Die erste Partie gegen die White Indians war ein hartes Duell. Leider starteten wir nicht wie gewünscht in das Spiel und gerieten schnell in Rückstand. Trotz unserer Bemühungen gelang es den White Indians, ihre Führung weiter auszubauen. Zur Halbzeit stand es bereits 3:0 gegen uns. In der zweiten Halbzeit konnten wir uns etwas besser präsentieren und erzielten zwei Tore, doch es reichte nicht, um das Spiel zu drehen. Schlussendlich mussten wir uns mit einem Endstand von 7:2 geschlagen geben.

Enttäuscht über diese Niederlage gingen wir in das zweite und letzte Spiel des Tages gegen Einhorn Hühnenberg. Doch dieses Mal waren wir entschlossen, unser Bestes zu geben. Von Anfang an zeigten wir eine solide Leistung und hielten gut gegen die Einhörner stand. Die erste Halbzeit endete mit einem 1:0 wobei wir stolz auf unsere Defensive sein konnten. In der zweiten Halbzeit gelang es den Gegnern jedoch mit einem weiteren Tor den Stand auf 2:0 zu setzten. Trotz unserer Bemühungen waren wir nicht erfolgreich. Jedoch konnten wir mit einem Endstand von 2:0 stolz darauf sein, dass wir uns im Vergleich zum ersten Spiel deutlich verbessert hatten.

Obwohl wir an diesem Tag ohne Punkte blieben, haben wir bewiesen, dass wir als Team kämpfen können und uns nicht so leicht geschlagen geben. Jetzt gilt es, aus diesen Spielen zu lernen und uns auf die nächste Saison vorzubereiten.

Wir danken Anjuly für ihren Einsatz und allen weiteren Trainer, welche uns diese Saison begleitet haben. Natürlich auch ein Dankeschön an alle Zuschauer und den Spielerinnen des Damenteams. Bis zum nächsten Mal!