Keine Punkte trotz gutem Kampf für unsere Damen „ännet“ em Brünig.

Matchbericht 03.03.2024

Am ersten Sonntag des Märzes ging es in Alpnach spannend zu und her. Im ersten Match gegen Black Creek Schwarzenbach konnten wir sehr gut standhalten und nach Beginn der zweiten Halbzeit stand es nur 2:1 für Schwarzenbach. Viele der kommenden Chancen konnten unsererseits nicht genutzt werden was den Gegnern eindeutig besser gelang. Nach Abpfiff stand es schlussendlich 4:1, wobei das Endresultat nicht das Niveau des Spiels widerspiegelt. Mit demselben Teamgeist erwartete uns nun einen anstrengen Match.

Im zweiten Spiel des Tages knüpften wir genau da an wo wir aufgehört haben. Zu Beginn konnten wir uns sehr gut gegen Zürisee Unihockey halten. Wobei uns gegen Ende der ersten Halbzeit einige Fehler passierten. Mit einem 3:0 starteten wir in die letzten 20 Minuten des Spiels. Beide Seiten erzielten in diesen entscheidenden Minuten einige Treffer. Doch leider gelang uns auch dieses Mal nicht den Ausgleich und somit beendeten wir diesen Match mit einem Endergebnis von 7:1.

Insgesamt haben wir uns heute wacker geschlagen, aber trotzdem gingen wir ohne Punkte vom Platz. Wir freuen uns nun auf den nächsten Matchday.